Так ты уйдёшь... так я исчезну
В ней страсть была растворена.
И друг на друга посмотрели
С любовью солнце и луна.
На небесах одних по краю
Они условились владеть.
И я не понаслышке знаю
На них похожих двух людей.
Так ты уйдёшь, и взгляды наши
Пересекутся в свете люстр,
Так я исчезну, не сказавши
Который раз, что я люблю...
Свидетельство о публикации №114071108785