Ты ищи меня

Каждый день сокращается жизнь, медленно умираю...
В этом мире успеем лишь... Миг, а теперь по домам.
Ты ищи меня в сумерках, по собачьему лаю,
Если будешь искать, то найдешь меня там...

Где спускается солнце, скрываясь в бурлящей пучине,
Где луна освещает могилы чьих-то отцов,
Где красивые девушки шьют при свете лучины,
Где небесная кара находит своих подлецов.

За чертой, где нет страхов, сомнений и боли
В храме истины встречу тебя, обниму.
Не нужны больше будут ни маски, ни роли.
А пока остаемся в смраду и дыму.
 


Рецензии