Одуванчики в саду
На головках - "парашюты"!
Ветер дунет - полетят
В небо синее салюты.
Понесутся к облакам,
Невесомой белой стаей:
Кто останется на них,
Нам приветы посылая,
Кто вернётся - на земле
Доживая скоротечно.
Так и люди...В жизни им
"И летать, и падать"...
Вечно.
Свидетельство о публикации №114071108743
Евгений Куманяев 20.07.2014 23:25 Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений...
Феникс 31 20.07.2014 23:42 Заявить о нарушении