Мечтатель
Надеяться, страдать и верить,
О, как прекрасно в наше время!
Идти наперекор судьбе,
Вся жизнь в борьбе!
Нести живой огонь на сердце и в душе!
Пылать, любить, желать,
Бороться с черной завистью и
Льстивой ложью повседневности!
Мечтатель заслуживает лучшего,
Он никогда не предаст,
И зла никому не причинит, не пожелает!
Он лишь ведом своей мечтою!
Быть может останется так непонятым!
Быть может и память поблекнет о нем!
Но сердце стучит,
Отбивая бешенный ритм!
Возможно всего лишь мгновение,
Но в историю он попадет на века!
Свидетельство о публикации №114071108741