Милость Матери Бога

Так, как я люблю Божию Матерь,
И имею сильную  веру  в  нее,
Я надеюсь, что в скорби спасусь,
И молитвах к ней, ее часто прошу.

Милость Матери Бога  всесильна,
Ограждает  от  зла и  насилия,
В ней есть материнское  чувство,
Потерять сына, страшное горе.

Просьба  Матери  Бога  Небесного,
В послушании жить-это верное дело,
Совершая поступки для Господа Бога,
Матерь Божья заступница и помощница.

Дал нам Бог заповеди и наставления,
Жить в  добре  и  учиться  смирению,
С чистым умом постигать  жизнь свою,
Если готов ты?Душу Богу открой свою!


Рецензии