Страх

В чаще леса под кустом
Страх себе построил дом
И дрожит в своих кустах
Сам себя пугая Страх.
Ночью все ложатся спать,
Страх других идет пугать.
Сам боится, неохота.
Но работа есть работа!
Может он сменить свой имидж,
Но глаза всегда такие ж-
Светятся как угольки
И ужасно велики!
Ты сражайся с ним, но кстати-
Страх предательством опасен!
И без толку не рискуй,
Есть сестра у страха-Дурь.
Год за годом, день за днем
В страхе варятся своем.
Но мотай себе на ус-
Страх-он сам ужасный трус!


Рецензии