Кукла

Страшно-накрашенной куклой
                Снова садишься за руль,
Веки, как будто набухли,
                Ты начинаешь свой «дубль».
Даришь улыбки с обманом,
                Речи «красиво» ведёшь,
Но забываешь о самом:
                Что называется ложь!


       2014г.


Рецензии