Расскажи ка мама, как мне быть!

Расскажи ка мама как мне быть
Я его наверно полюбила
Глаз я не смогу его забыть
А улыбка душу захватила

Самый лучший парень он из всех
Я наверно тоже ему нравлюсь
Перед ним краснею как на грех
Со смущением никогда не справлюсь

Только нежно за руку берет
Чувствую как сильно бьется сердце
И как мыслей кружит хоровод
Зажигая душу крепче перца

Дочка,повзрослела ты совсем
И с любовью встретилась горячей
Первая она приходит к всем
Нужно быть к ней не слепой,а зрячей

Настоящая любовь она крепка
И не разрушается с годами
Только жизнь она ведь не легка
Солнышко поверь любимой маме

Твой отец он любит до сих пор
Не мечтала что такого встречу
Сплетен возникал лишь разговор
Делал так что я и не замечу

Столько лет текут цветы рекой
Каждый праздник словно день рождения
Он твердит я рад что ты со мной
И даешь мне жизни вдохновение

Знала я что если плохо мне
Он всегда пойдет душе на встречу
Даст отпор болезни-сатане
Обнимая нежностью за плечи

Дочка,если мил он так тебе
Будьте счастливы,но ты послушай маму
К сердцу ты прислушайся,из вне
Чтобы в жизни не случилось драмы

Первая любовь она слепа
Повстречались,тут же разбежались
Отношений тропка коротка
Не давали клятв и не венчались

Дочка,понимаю любишь ты
Сердце верить что хороший хочет
Дарит как и мне отец цветы
А душа не отпускай пророчит

Волю не давай его рукам
Ты женою станешь после свадьбы
Верить обещаниям и словам
Дочка, ты не смей,постели ради!


Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии
Спасибо за хорошие, тёплые советы!
Добра и радости Вам!

Васютинская Галина   04.08.2014 12:21     Заявить о нарушении
Заходите на страницу.Всегда рад!

Юрий Кулигин   04.08.2014 22:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.