Не снисхожденья и не жалости...

Не снисхожденья и не жалости
Я от любви твоей не жду,
Хоть очень рада каждой малости,
Что ты мне  даришь на бегу.

Я все дела заброшу дОчиста
И сколько надо буду ждать,
Мне так тебя увидеть хочется,
Боюсь тебе то не понять.

Не торопись бежать за радостью
И осади судьбы коней,
Чтобы любовь не стала слабостью,
Не высох жизненный ручей.

Жизнь без любви- трава засохшая,
Не расцвести ей по весне.
К тебе тропинка запорошена,
И света нет в твоём окне.


Рецензии