Наш день
И небо рвут раскатами грома.
Ломая ветви, танцует ветер,
А я с любимой/ым сегодня дома.
От боли небо рыдает ливнем,
С людей, смывая грехи Содома.
Река на берег кидает волны,
А я с любимой/ым сегодня дома.
Гроза уходит, открою окна,
Земля парит, у природы кома.
А ветер пахнет ромашкой, летом,
И я с любимой/ым сегодня дома!
(желаю чтобы эти слова слышал каждый человек от своих половинок)))
Свидетельство о публикации №114071108706