Песня пастухов

Обнимать березы
Пьяными ночами,
Вытирая слезы,
Грязными руками.

Ветер целовать
Мокрыми губами.
По траве бежать
Рваными кругами.

Поднимать рассвет
Языком костров.
Дымом сигарет,
Песней пастухов.


Рецензии