Назад, вперёд, туды, сюды
Куда не знаю и зачем?
Иду, как будто в бреду,
Сквозь массу житейских дилемм
А то ли я выбираю?
Как же узнать ответ,
И пока я с вами болтаю,
У кого-то проходит век.
Как понять, а верно ли,
На развилке ты выбор сделал.
И что бы было если бы,
Поступал чуть более смело.
Здравый рассудок или сердце?
Спонтанность или логика?
Открыть ли закрытые дверцы,
Давно разбитого домика.
Не бойтесь сказать "Прости",
И возвращаться порою назад.
Ведь другого не будет пути.
А кто-то этому будет рад.
Свидетельство о публикации №114071108693