Мы с тобой любили мысленно
Это было чувство не бред.
Мы с тобой любили неистово,
От того в наших душах свет.
Не подвластна любовь расстоянию
Разделённому на года.
Мы с тобой сохранили сияние,
Как сияет от Солнца вода.
Наше счастье опять в ожидании
Задержалось где-то в пути.
И сейчас мы храним молчание,
Но любовь у нас впереди.
Наши души как будто светятся
И любовь живёт в нас двоих,
А все жизненные отметины
Не разрушили нас самих.
Свидетельство о публикации №114071108692
Василий Духанин-Есипов 15.07.2014 22:24 Заявить о нарушении
Ирина Терёхина 2 15.07.2014 22:34 Заявить о нарушении