Женщина воспетая во мне

Приди - приди  мой призрак милый ,
Приди - приди  ко мне во сне .
Где я забытый и печальный ,
Храню лишь память о тебе .
            

          Женщина воспетая во мне ,
          Ты приходишь милою и славною .
          Это  моя память в глубине ,
          Видит свою женщину желанную .

               С нею до утра я провожу ...
               Долгими холодными ночами
               И ладошки нежные беру ,
               В снах приходит прошлое и давнее .

          Так проходят осень и зима .
          Годы незаметно пролетают .
          Только по весне  проснулся я ,
          А она другому сны свивает .

               Грозное движение в груди
               Сердце полыхает новой раною .
               Помнишь - нашу женщину мечты ,
               Где же нам найти её желанную ...?

          Не печалься - сердцу говорю :
          Не томись ты грустью ожиданием .
          Засыпай , а я тебе спою ,
          Про родную милую и славную .

             Зазвенела песня в тишине ;
             Я хожу знакомыми дорожками ...
             Это , мою память в глубине ,
             Всё тревожит лик с её ладошками .

                2007 г.


Рецензии
Превосходно, Сергей, вы сочинили шедевр! Просто нет слов, как все красиво и слог очень четкий, читается очень легко. Радуйте нас вашим творчеством, вы -мастер! Это вы так красиво все описали, свою любовь через годы пронесли и в памяти сохранили, замечательно!

Амалия Клинк Вагнер   20.11.2021 18:54     Заявить о нарушении
Амалия, здравствуйте. Благодарен Вам за тёплые душевные слова , веет теплом и добротой. Я тоже загляываю на вашу страничку . До свидания . Сергей.

Сергей Кожатов   20.11.2021 21:37   Заявить о нарушении