Что посеем, то пожнём

Скоротечно время, мчатся наши годы.
Дети - наше семя, внуки - наши всходы.
Что посеем в детях, то пожнём во внуках.
В них надежда светит, радость, а не скука.

В непростое время мы с тобой живём.
Со слезами сеем, с радостью пожнём.
Дети, как деревья, внуки, как цветы,
И приходит время собирать плоды.

Урожай хороший, славно потрудились.
Всё, чего хотели, мы с тобой добились.
Вырастили деток, поднялись и внуки.
И сажают семя их святые руки.


Рецензии