Я обещаю тебе не любовь
Но что-то весьма похожее.
Нежности тонкий покров,
А может быть, что-то большее.
Я обещаю тебе не лгать,
Заботиться пуще прежнего.
Обещаю раньше вставать -
Покупать продукты свежие.
Обещаю просто быть здесь,
Рядом на веки вечные.
Обещаю забыть про лесть,
Но быть мягою и сердечною.
Обещаю, что ни на миг
Не дам в себе усомниться.
Что не сорвусь на крик,
Если все-таки буду злиться.
Обещаю не рисковать,
Как бы не умоляли черти,
И всегда тебя защищать.
До смерти... И после смерти.
Обещаю здесь и сейчас,
Призывая свидетеля свыше,
Что этих клятвенных фраз
Никто другой не услышит.
Обещаю тихо, без слов
Всегда с тобой оставаться.
Я обещаю тебе не любовь.
А что-то без декораций.
Свидетельство о публикации №114071108663
не кидай обещаний на ветер
пустые людские слова
и часто превращаются в пепел...
Сергей Лымарь 2 23.08.2014 12:01 Заявить о нарушении
Если слово кому-то дано -
Разве можно забрать обратно?
Сударь, это, право, смешно.
Анна Ивакина 24.08.2014 14:06 Заявить о нарушении