Ты уходишь, и голос срывается в крик

Ты уходишь, и голос срывается в крик…
Ты уходишь и день, как без солнца безлик.
Я с надеждою руки к тебе протяну:
Ты останься, любимый, тебе говорю…
Нас с тобой ожидает другая судьба.
Пусть останется в прошлом большая беда.
Твое сердце согрею любовью своей.
Ну а ты береги меня - стань чуть добрей.


Рецензии