Бог накажет...

Было лето,была осень
И бывали холода.
Мой сынок в любое время
Приезжал ко мне всегда.

А теперь давно не вижу
Я сыночка своего,
Потому что звери злые
Жизнь отняли у него.

Я и плачу,и рыдаю,
Только сына не вернуть.
И одно я только знаю-
Бог накажет за него.

Будьте прокляты,убийцы,
За Алешу не прощу.
Ваши дьявольские лица
Просто видеть не хочу.

Сердце плачет так от боли,
Что все нервы сжав в кулак,
Жажду я убийцам кары.
Пусть они в аду кипят.


Рецензии