В саду

Всем известно: без труда
Ты не вырастишь плода.
Рукава засучивай,
Вкалывай, окучивай.

Поливай свой сад обильно,
Чтоб плоды давал стабильно.
Солнцем спину заряжай,
Будет славный урожай.

К верху попы поплавок
И по грядкам, прыг да скок.
Смотришь, ближе к вечеру,
Делать будет нечего.

Но смотри не надсадись,
Перекуривать садись.
Переклинит спину-
Страшная картина.

Для соседей будь примером,
Труд - почёт пенсионерам.
Бог твой труд благословит,
Что посеял, Бог взрастит.


Рецензии