Иисус Христос поклонник Божий, а я на него похожий
поклонник Божий в духе и истине,
достойный пример на который хочу быть похожим
Являя также царство Бога на этой земле,
изгоняя бесов исцеляя больных
творя чудеса размножая хлеба
ходить по воде повеливать природе
Имея характер как у Бога
любить истину, ненавидеть зло
это все мне свыше уже дано.
Ведь я также рожден от Святого духа
я такой же сын как мой брат Йешуа!!!
Стихи © Иосиф Шмуэль
Свидетельство о публикации №114071100859