***
И клянутся перестать.
А потом, захлопнув дверцу,
Начинают чуда ждать.
- «Ты пойми: так будет лучше,
Если я сейчас уйду.
Ты потом меня забудешь…»
- «Не забуду! Не смогу!».
Только все же забываешь,
Ну а как без сердца жить?
Если грустно – вспоминаешь,
Память все же не убить.
Быть потерянной так горько,
И одной так нелегко.
Коль решил, что ты уходишь,
Забирай с собой любовь.
Апрель 2014 года
Свидетельство о публикации №114071108581
Оксана Шефарина 15.07.2014 10:46 Заявить о нарушении