Между нами теперь километры...

Друг уехал, и мы попрощались.
Между нами теперь километры.
Слышу голос в дыхании ветра,
Глаза помню, что мне улыбались.

Знаю, есть телефон и соцсети.
Но я все же безумно скучаю.
Мы увидимся, я обещаю.
Даже пусть не на этой планете...


Рецензии