Ветер и дождь

Здесь сильный ветер и дождь. (не доставлено сообщение)
Знаешь, мне бы сейчас чашку кофе. Чёрного, без молока.
Ты помнишь, я как-то спросила: что же такое прощение?
Да, несу первоклассный бред. От всех истин я - далека.

Я почти что замёрзла сегодня. (не прочитано сообщение)
Смотри, это мило! Вчера было жарко, сегодня льёт дождь.
Искажение окон. Стен и балконов. И горизонта смещение.
У меня абстиненция, видимо. Иначе - с чего бьёт дрожь?

Мне ведь надо поставить улыбку мою - на прежнее место?
(Абонент - вне сетИ. Этот термин узнает - каждый дурак)
Здесь сильный ветер и дождь. В остальном же - прелестно.
И спасибо, провайдер, за то, что всё вышло - именно так.


Рецензии