Сука

Я, сегодня, буду стервой!
Не такой, как в ваших долбанных стереотипах!
Может, даже, буду первой,
Стервой милой, добренькой и тихой!

Я, сегодня, буду действовать,
И идти на поводу своих желаний,
Захотела - написала бывшему,
Захотела - и под новым таю...

Буду самой той убийственной,
Что берёт вокруг всё в свои руки,
И при этом буду искренней,
Вобщем, сукой буду, буду сукой!


Рецензии