А право - у Бога нам дать приговор!

  Бессмысленно всё, если нет Веры в Бога,
  Бессмысленно всё, если ждёт всех конец!
  Но в Мире закон соблюдается строго,
  И, значит, всему есть Создатель - Творец!

  И, пусть, неизвестного есть много в Мире,
  Ведь, сам человек всё ни сразу постиг.
  Но зло от добра отличить всем по силе,
  Понять, что и в вечности жизнь наша - миг!

  И если Творец человеку дал волю,
  И выбора право, и мыслям простор,
  То, значит, мы строим свою судьбу, долю,
  А право - у Бога: нам дать приговор!

               27.01.2008г.
 



 


Рецензии