Чувствами ты просто поиграл

Не было любви,лишь увлечение
Чувствами,ты просто поиграл
В отношениях,плыл как по течению
Делал вид,что даже ревновал

А она влюбилась,до безумства
И души не чаяла в тебе
Встретив в жизни,просто вольнодумца
Тот который нужен,сам себе

С подлою и низкою душонкой
Той,что тянет только лишь в постель
А любовь,с порядочной девчонкой
Для тебя, лишь просто канитель

Так его,наверно воспитали
Лишь с обманом и корыстью жить
Только вот родители,не знали
Что всю жизнь,поддонком будет слыть

Только девушки,ведь разные бывают
И найдется та,что даст отпор
На тропинке узкой повстречает
Зачитав,последний приговор

Превратит,всю жизнь твою в мучения
Способов по жизни,пруд пруди
За твои обмана увлечения
И за слез обманутых,дожди!


Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии
В точку. Случается, что таких мужчины и сталкиваются в конце концов с жуткой стервой, которая вымотает всю душу. Как говорится - отольются кошке мышкины слезки. За всех обиженных отомстит.

Ольга Верещак   26.07.2014 23:03     Заявить о нарушении
Ольга,именно такая ему и досталась.Он от нее без ума, а она вьет из него веревки.А сколько женщин прекрасных его любило.Ну вообщем за что боролся на то и напоролся!С уважением!Юрий.

Юрий Кулигин   27.07.2014 21:07   Заявить о нарушении