Мой сад

Старые вишни в старом саду
К вам ,как обычно, утром приду.
В дальних краях,где я часто бывала
Только о саде я тосковала

Ветку тяжелую наклоню,
Спелую вишенку уроню
Буду пока не сойдет роса
Слушать шмелиные голоса


Рецензии