Грусть
Ты придешь ко мне и пусть.
Я немного погрущу.
И тебя я отпущу.
Мне потом ведь так легко.
Все печали далеко...
Приходи ко мне опять.
Не хочу тебя терять..
Погрустить ведь тоже нужно..
Мы грустим с тобою дружно..
Не считай себя ненужной....
Свидетельство о публикации №114071108503