Незамутнённый запах сада
Смешавшись с ароматом трав,
В меня вливает свет и радость,
На миг у города украв.
Качаю яблоко в ладони
И, принимая суть ветвей,
Дышу как белоснежный донник,
Под нежной ласкою твоей,
Не говори, мне слов не надо,
Любить, дышать – мне всё равно,
О, эта томная отрада…
О, это губ твоих вино…
Свидетельство о публикации №114071108492
предлагает нам смотреть на мир по другому.Ты ,сад и ваши высокие чувства.
Спасибо Юрий.
Юрий Соловьёв -Назаровец 14.07.2014 03:01 Заявить о нарушении