Напиши мне ярлычок
Высыпь мысли на клочок,
Напиши мне смс -
40 знаков - мыслей лес!
Не спеши вместить всё в строчки,
Допиши пока до точки,
Всё ведь нам не срифмовать,
Лучше жить да поживать.
Не грусти, не унывай,
Пей с лимоном крепкий чай,
На плече родном пригрейся,
А потом сходи развейся!
Мир ведь полон разных красок,
Но немало в ней раскрасок!
Можно начинать холста,
Или с чистого листа.
Коль решение не гладко
Просто выброси теткадку,
Ворох мыслей в стопочку,
"PAUSE" нажми кнопочку:)
Смени "PAUSE" на "DELET" -
Беспокойства козырь бит!
11/07/2014
Свидетельство о публикации №114071108490