Остров. Island
прост - вдаль
и чорн
Surface of Earth
глянц-изумрудЪ
Нету Тебя
Нет и меня
Вот-уж , на ферму
загнали коня - ?
Тихие капли
Остров в - сыри
Slight mostly drizzle
Поди - разбери ?
Солндце всияет
чорн онЪ в дали
Чайдки кружатся
А с ними и мы !
Свидетельство о публикации №114071108474