Лес смерти

Здесь умерло все
Все деревья, цветы
Все потеряло жизнь.
Все кто заходил
Не возвращались,
Терялись, сходили с ума
Оставаясь в лесу
Потому что не могли найти дорогу
Все кто туда входил
Не могли выйти из леса,
Но он не всегда был таким
Когда-то он был прекрасным
В нем были деревья,
И росли цветы
Пели птицы,
И жили животные,
Но вся красота ушла,
Когда заболела она
Ведь лес связан с ней.
Лес смерти был прекрасен
Он завораживал,
А теперь он пугает
О нем ходят страшные легенды
Ведь оттуда невозможно вернуться
Ты заблудишься
Будешь ходить кругами
Проходя одно и тоже место
Много раз.
У тебя закончатся силы,
И ты устанешь
В попытке найти выход из леса
Ты войдешь в него из любопытства
Проверить все легенды,
Но это будет твоя ошибка
Тебе будет казаться,
Что с тобой разговаривает сова
Которая умерла давно.
Ты потеряешь надежду выбраться
Потеряешь все,
И останешься в лесу,
Который будет твоей могилой
Тебя никто не услышит
Даже если будешь звать на помощь
Тебя никто не найдет
Ведь лес смерти обходят стороной
Все его боятся,
И никто не зайдет внутрь.
Ты останешься навсегда
В лесу смерти
Который будет тебе домом
Располагайся.
Ведь в нем ты останешься навечно.


Рецензии