Ты только погоди...

Ты всех моих поклонников затмил
И покорил меня, сам этого не зная...
Стрелой любовной сердце поразил -
Но что мне с этим делать - я не знаю...
Влюбиться в виртуального... тебя...
Так глупо, что врагу не пожелаю...
Но ты разжёг костёр внутри меня -
И я пожар слезами заливаю...
И эти слезы счастья, что могу
Ещё любить... и чувствовать так остро -
Не видя... не встречаясь... на бегу...
Откликнуться на чувства так серьёзно!
Наверно, потому, что без любви
Не может сердце биться, вхолостую...
Ты только погоди... не уходи... -
Ты пережди... пока тебя люблю я...
Не отвечай на крик души моей -
И песни... и стихи мои не слушай...
А я... тихонько... от любви своей
Уйду... из лета... в дни январской стужи...
Закроюсь на замок - и брошу ключ
Подальше, чтоб самой мне не попался...
Себе скажу, что мне милее грусть,
Что без любви мне легче оставаться...
И буду коротать остатки дней
Безрадостных - из грусти и печали...
Опять я лгу тебе... и лгу себе -
Я не смогу без чувств... хоть и нечаянных!
Совсем ненужных... может быть, тебе...
Но я ведь без любви, как цвет, увяну...
А ощущать любовь так важно мне -
Хоть для кого-то, может, это странно...



Рецензии