Директору ДОЛ Артек Кэмп

Он человек души широкой.
Детишек любит как своих.
С нуля шагает,от истока.
И тянет вожжи за троих.

Улыбкой искренней,лучистой,
Он сможет многих одарить.
Примером быть дороги чистой.
И учит чудеса творить.


Рецензии