Портреты

     Газетная страница. Портреты трёх ребят.
Открыты людям лица. Прямой и умный взгляд.
     А ниже два портрета убийц этих ребят.
Взгляд исподлобья. Злобно на нас они глядят.
Ни дать ни взять явились из глубины веков.
Портрет питекантропов без выкрутас готов.


Рецензии