Мои прекрасные! Зеленые!

Мои прекрасные! Зеленые!
Что выше всех!
Что как атланты, держат небо в звездах,
И не уронят его синь.
Смотрю на вас я снизу вверх и восхищаюсь
Всей вашей гордой статью,
И спинами, что никогда не гнулись,
И сильными руками, что ни разу
Не опускались вниз.
Пою вам эту песнь, о, исполины
Моей июльской ночи, и надеюсь
Когда-нибудь до вас чуть дорасти,
Мои ночные тополя!


Рецензии