Самое лучшее место на свете
там, где ты, радость, нынче живёшь.
Ты ведь подобна счастливой примете
и для меня высшим счастьем цветёшь.
Там хорошо, где ты радуешь взглядом,
где говоришь много ласковых слов.
Там хорошо, где со мною ты рядом,
ведь для меня ты основа основ.
Там хорошо, где мечта торжествует,
где созидают божественный храм,
там, где душа о блаженстве ликует,
что где-то прелесть - богиня всех дам.
11.07.214
Свидетельство о публикации №114071108402