в тайне любить

я раздавлен печалью твоей,
и унижен молчаньем твоим,
как же плачет морской водолей,
что ты счастлива будешь с другим.
                ты не хочешь быть королевой,
у обьятиях нежных моих,
мне судьбою становишься левой,
и улыбкой ласкаешь других.
                не могу я тебя задержать,
не хочу я насильником быть,
только в тайне смогу я страдать,
только в тайне смогу я любить.    


Рецензии