Идиллия 48 Как волк голодный воет на луну...
Так я порою вою в вечность...
Родную Землю словом обниму,
И подарю всю Человечность!
Как кот бродячий ищет красоту,
Так я весною ринусь в омут.
Идиллию я вижу за версту,
И лепотою вечно тронут.
Как блудный сын блуждает по мирам,
Так я блуждаю по мгновеньям.
Дорога жизни приведет всех в храм,
Где разрешатся все сомненья.
И будет вечный свет, и сгинет тьма,
И мир в гармонии утонет.
Над миром воцарится тишина,
И божья благодать всех тронет…
(11.07.14)
Свидетельство о публикации №114071108374
С товарищеским приветом, Серафима.
Серафима Лежнева 12.07.2014 22:28 Заявить о нарушении