крымское лето

лето крымское,теплотой,
придает шоколадный цвет,
тело нежит в воде морской,
где любовью моря согрет.
                вечерний берег я смотрю,
мне душу нежностью ласкает,
о море,я тебя люблю,
и грусть моя с тобою тает.
                душа так ангельски парит,
под игры волн на берегу,
что в жизни море мне сулит,
понять я просто не могу.               


Рецензии