Ты где-то далеко
Но я тебя не вижу...
Лишь передаю чувства
Через стихи,что пишу...
Ты где-то далеко
Но я тебя не слышу...
Лишь каждую секунду
Только тобой я дышу...
Ты где-то далеко
Но я тебя не обниму
Лишь нашу любовь
Навеки сохраню...
Ты где-то далеко
Но не могу тебя забыть
Лишь волком на луну
С разлуки буду выть
Ты где-то далеко
Но не могу я без тебя
Надеюсь, что со временем
Не забудешь ты меня...
Автор Александр Сиденков
Свидетельство о публикации №114071108312