Девушка
Ваши черты
( хотелось голубем - поспеть ! )
а Ваша маечка - " на Ты "
Илья
хотел где МуромцемЪ прилечь
На после-после-завтра - что
сберечь ?
беру Тебя я за основу
чтобы увидеться нам впредь
из шолку чтоб дарил обновы ...
- Какие чистые черты
Какая знойная фигурка
... сымаю майку , я - на Ты !
замешкался-чуть
в брюках ...
Свидетельство о публикации №114071108290