без...
И о любви - ее лишили прав...
В поступках, проверяемых на вшивость,
Исследуя химический состав
Побед и предсказуемых ошибок,
Влечений с пограничною тоской
О том, с кем happy end - мешочек с шилом -
Не утолить иллюзией одной....
Свидетельство о публикации №114071100827