Извини, сегодня помолчим

Извини, сегодня помолчим.
Я устал, сражаясь за мечту.
Рядом мы с тобою посидим,
Видеть я хочу тебя одну.
Телефон сегодня отключу
Убегу и скроюсь от друзей.
Я с одной тобою быть хочу.
И бокал вина налью, попей.
Мы с тобой не будем говорить.
Не в словах смысл, ты же знаешь.
Мы сегодня будем молча пить,
Красного бургундского, родная.
Мы молчаньем защитим мечту,
До банальности избитую словами.
Я в глазах твоих любовь прочту,
Пусть она сегодня будет с нами.

                Климов Валерий


Рецензии