Сжигая мосты

Твой горящий взор, твой звериный рык, по твоим артериям лава течет, твои когти впиваются в спину. Крик. Ты получишь свой долгожданный расчет.
Твое тело кошкой навстречу мне, твои губы сохнут от стонов, ты дышишь часто, находишься в полусне, в опьянении мной.

Мы сжигаем мосты между прошлым и будущим навсегда, мне не больно, не страшно уже давно, хоть я многое очень тебе отдал, когда не хотел отдавать ничего.
Мы сжигаем мосты, путь коварен, хитер. Ты так близко и так далеко все равно.
Если в ад - пусть в один попадем мы котел.
Мне подкинуть монетку на это?
Ребро.


Рецензии