Песня о добре

Всем, кто прав, и не прав, кто сражался, как лев.
Даже тем, кто ушел, испугавшись.
Всем, затронул кого оголившийся нерв.
Поколениям младших и старших.

Буду песню кричать за красивую жизнь!
Будьте счастливы в том, чем живете!
Близок каждому может быть тот афоризм:
Что вы ищете - то и найдете.

Нас оценят потом. А не здесь и сейчас.
Встрепенитесь, чего же вы скисли?
Этот мир состоит из обычных зеркал.
Наша жизнь - отражение мысли!

Кто хотел улыбаться, смеяться и петь,
Тот, конечно же, в мир улыбнулся.
Кто зубами скрипел, продолжает скрипеть,
В этой злобе своей захлебнулся.

Люди! Делайте этому миру Добро!
Пусть негромко, пускай безответно.
Я порадуюсь всем, тем, кому повезло.
Ведь Добро не проходит бесследно!

Кто - то скажет: "Утопия!" Кто - то :"Бардак"
Кто - то плюнет, а кто посмеется.
Ну и что же в наивности этой не так?
Кто был зол, от от зла захлебнется!

Надо верить, и верою этою жить!
Отнесись к людям так, как желаешь,
Чтоб к тебе отнеслись, предложили дружить.
И тогда эту веру познаешь!

Даже те, кто не прав. Даже те, кто хитер.
Призадумались, что сплоховали.
Этот мир из зеркал, а не окон и штор,
И он не из бетона и стали!

10.07.2014г.

Константин Шулятьев


Рецензии