Very Important Person
Проезды VIP, и VIP – массоны,
И няньки – VIP для VIP- детей,
Их жизнь становится важней.
И воздух нужен им другой,
Чтоб не для всех, и не такой,
И годы долгие для них,
Чтобы забыли о простых.
И чтобы род свой продолжать,
На всех давно им наплевать,
И чтобы VIP была земля,
Тогда и VIP будет семья.
Свидетельство о публикации №114071108209