Вагон и маленькая тележка.. в ожидании

Вагон и маленькая тележка
Времени.
Почти привыкла, почти беспечна.
Пой мне.
Я знаю, так не сделаешь.
Скажешь 'не мой удел'.
Я остаюсь тебе верною,
Хотя твой 'акамулятор' сел -
'Долг' времени.
Я так хочу романтики
для нас.
А остаются только фантики
в глазах.
Я так хочу расплакаться
опять,
Но пытаюсь успокоиться считая-
раз, два..пять.
Я не нужна тебе такая
видать,
Иначе бы так не спрашивал..
Вот бл@дь..
Теперь сижу считаю
часы,
Когда возьмешь и скажешь
'Уйди!'.
Вагон и маленькая тележка
времени
На исходе
видимо..
Не хотелось, опять так вышло.
Не ври мне.


Рецензии