Час одиннадцать. Время для волшебства...

Час одиннадцать. Время для волшебства.
И сложились в небе из звезд слова.
И летят заклинанья с горячих уст.
Мой бокал чуть полон, но совсем не пуст.
Я вплету в стихи этой ночи запах.
Я пущу все чувства за зарей, на запад,
Я прекрасным зельем напою цветы,
Чтобы они раскрылись, как проснешься ты,
Донесли всю нежность, что застыла в строчках,
В лепестках, распахнутых для тебя лишь точно,
Чтоб с рассветом алым, для всего-всего
Началось волшебство.


Рецензии