На перекрестках судеб

На перекрестках судеб тишина,
В переулках Нежности холод и лед,
На улице Любви,стоит она,
В рваном пальтишке,и плачет взахлеб.

На голове,какой-то нелепый берет
В руках завядший букетик,
И в бездне зеленых глаз,отражался рассвет
Только какой-то бесцветный.

Кто же она?-спросите вы
Как,а вы не узнали?
Это та,которую часто мы не храним,
Верность-в рваном пальтишке стояла.


Рецензии